小学六年级中华魂读后感范文
在华夏龙乡的蓬勃升腾中,中原将士砥砺奋进。在中原大地的滚滚油流中,供电儿女风雨同行。一幅光明长卷在这里翻开篇章,无数辉煌的梦想照进现实。伴随一次又一次历史的机遇,我们吹响勇敢前行的号角。迎着一次又一次辉煌的跨越,我们满怀笃志而行的豪情。
泥泞的旷野中,有我们巡检的足迹;高架的塔杆上,是我们无畏的攀登;雨雪雷电里,一电力抢险、排涝防洪;万籁俱寂时,一幕幕不眠不休、故障排除。知识竞赛、图书漂流、广场文化、万人长跑,一项项丰富多彩的职工文体活动,我们全心投入,全力保障。
因为是供电人,所以锻造成意志如钢的铁血之旅。无数个日日夜夜,我们保生产、惠民生,夙兴夜寐,风雨同舟。 数字无声,悄悄记录非凡历程;荣誉无言,默默见证辉煌成就。
耀眼的荣誉墙上凝结着智慧与汗水,辉映责任与光荣。 国际形势风云变幻,国内改革任务繁重。社会价值多元,经济发展多变,职工思想多样。一日千丈的新形势、层出不穷的新问题摆在管理处前进发展的道路上。
顺境中我们默默坚守,逆境中我们奋勇崛起。一家人!借势发展!自己的活自已干,外部能干的活积极干!与企业共生存同发展!声声口号震天嘹亮,供电人铿锵践行,脚步坚定!凝心聚力,精细管理,优质服务,开拓市场。供电人,在困境中起步,在探索中前行……,铺就一往无前的光明大道!
适应新常态,打造新动力。技能培训,业务能力更强。女工转岗,巾帼英姿飒爽。鹰隼试翼,风尘吸张。普光电力市场,规模拓展;西北电力市场,成功开辟;2014,外部市场创收5210万元,是实现盈利、职工收入增加4.5%的有力保障。硕果累累,破竹建瓴,佳绩频传,中原供电品牌全面打响。
一年级中华魂书籍读后感范文(精选四篇)铁路中华魂爱我中华读后感范文
万家灯火,点亮供电儿女壮志凌云。声声锣鼓,敲出供电事业八面威风。 长风破浪舟已扬,直挂云帆济沧海。供电人肩负责任与担当,凭着智慧与毅力,“战寒冬、创效益”,我们迎难而上,借势发展,巧借外力,弯道超越。自强不息成就和谐供电梦想,知难而进再创持续发展辉煌。